搞错了,裁判报告把皇马客战赫罗纳首个进球记在了姆巴佩头上
此前皇家马德里在西甲第16轮客场3-0击败赫罗纳,不过这场比赛的裁判报告出现了一个不小的问题。
从西班牙足协官方公开的本场比赛裁判报告当中可以看到,皇马取得领先的第一个进球被记在了姆巴佩的头上,但这个进球明显是由贝林厄姆打进的,而姆巴佩甚至都没有出现在球门的前面。
显然这个明显出错了的裁判报告最终并没有被采纳,西甲官方网站上显示,这个进球的贡献者依然是贝林厄姆。
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章
记者:利物浦仍对格伊感兴趣,莱比锡在全力...
2025-08-29 18:31:33
记者:曼联希望能在夏窗关闭前签下比利时门...
2025-08-29 18:31:30
记者:莱比锡有意埃利奥特,签下攻击手+报...
2025-08-29 18:31:23
镜报:梅努告知曼联想去那不勒斯,曼联怕他...
2025-08-29 18:31:13
我要离队!曼联超新星彻底摊牌!上赛季还是...
2025-08-29 18:31:11
打败东契奇的洛伊德是谁?曾蹲小卡身边抢镜...
2025-08-29 18:30:48
距新疆伊犁300公里就能看皇马!欧冠新军...
2025-08-29 18:22:08
罗德里、卡瓦哈尔重返西班牙,亚马尔&am...
2025-08-29 18:21:56
即将HWG,罗马诺:阿森纳即将就因卡皮耶...
2025-08-29 18:21:53
DO:森林22岁中场埃利奥特-安德森将会...
2025-08-29 18:21:52