欧足联官方解释皇马点球被取消:裁判认定赖斯没有犯规
在查看VAR后,法国裁判勒泰西耶取消了判罚皇马的点球。欧足联官方确认,裁判认定赖斯没有犯规。
比赛上半场,皇马前锋姆巴佩在阿森纳中场赖斯的防守下倒在禁区内,主裁判勒泰西耶第一时间判罚点球,经VAR提醒并亲自到观看回放后,这位法国裁判取消了点球判罚。
欧足联官网确认“判罚被推翻:不是点球。阿森纳41号球员(赖斯)没有对对手犯规。”
现场大屏幕也播报了这一信息。
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章
官方:米兰旧将尼昂自由身加盟土超青年联合...
2025-08-31 14:40:16
伤病满营!英媒预测枪手首发:新援埃泽或首...
2025-08-31 14:31:06
主场龙vs客场龙!利物浦近18场联赛主场...
2025-08-31 14:31:02
曼城与布莱顿曾30次交手&曼城取...
2025-08-31 14:30:56
罗马诺:以防拉芒的交易失败,曼联再次接触...
2025-08-31 14:30:53
镜报:一些资深球员对阿莫林坚持三后卫体系...
2025-08-31 14:30:50
今晚开战!巴萨冲击西甲3连胜追皇马 亚马...
2025-08-31 14:30:40
继续征战CBA?媒体人:四川男篮国内球员...
2025-08-31 14:30:36
NBA拿4双有多难?79年来仅4人做到,...
2025-08-31 14:30:34
纽卡9000万欧新援!沃尔特马德在看台观...
2025-08-31 14:00:52